We look forward to celebrating the 35th edition of Restodays with you!
8-23 march 2024

MENU RESTODAYS 39€ p/p

Aperitivo

Puri Con salsa verde

Entradas (1 entrée au choix)

Tostada de Pollo

Poulet effiloché, guacamole, sauce aji verde, pico des gallo & oignons frits

Tostada De Esparrago

Asperges grillés, crème de parmesan, sauce citron vert et échalottes & pistaches grillées

Plato Principal (1 plat au choix)

Chimichanga de Trufa

Oignons caramélisées, champignons sautés, omelette japonaise, sauce & fromage fondant aux truffes, accompagné de papas chorreadas

Camarones

Gambas & scampis sautés, sauce tomatillos, riz vert & nouilles croustillantes

Picanha de Becerro

Picanha de Veau, sauce Chimichurri, accompagnée de purée de pommes de terre à l’ai noir

Postres

Mousse au chocolat

Parfait glacé, framboise, crumble de cacao, coulis de fruits et chocolat