We look forward to celebrating the 36th edition of Restodays with you!
5-21 July 2024

MENU RESTODAYS 41€ p/P

Aperitivo

Japaleno Popper Bite

Mini croquette à base de fromage cheddar et jalapenos

Entradas (1 entrée au choix)

Tostada de Veau

Veau du terroir effiloché, guacamole, crème épaisse, salsa chipotle, jalapenos & oignons frits

Tostada Végétarienne

Chou-fleur rôti, pesto de petit pois et jalapenos, sauce chimichurri, fromage frais & pistaches torréfiés

Plato Principal (1 plat au choix)

Faux Filet de Bœuf

Faux filet de bœuf du terroir avec os grillé, beurre maitre d’hôtel à base d’échalotes et miso, accompagné d’une purée de pommes de terre aux jalapenos

Le Bol du Pêcheur

Scampis sautés, poulpe grillé & filet de saumon, sauce ranchero à base de légumes grillés,
accompagné de riz vert infusé aux herbes

Enchiladas Végétariennes

Patates douces, kale rôti, haricots rouges, poivrons, oignons, maïs, crème épaisse, fromage rappé & salsa verde
accompagnée de corn ribs

Postres

Panna Cotta aux Fruits Rouges