MENU DINNER 43€ p/P
Empanada de Verduras
Maïs, oignons et fromage provolone
Taco de Pollo
Tostada de maïs frit, poulet effiloché, sauce aji verde, guacamole, pico de gallo, oignons croustillantes
Taco de Camarones
Taco de maïs frits, guacamole, scampis sautés aux épices du Mexique, yuzu-lime mayo. & salsa de mangues
Taco de Hongos
Tortilla de blé, crème d’avocats et basilic, champignons pleurotes effilochés, fromage frais & pignons de pin torréfiés
Carillera de Res
Joue de bœuf du terroir braisée & sauce mole negro, accompagné de papas mexicanas
accompagné de papas mexicanas
Dorada a la Brasa
Filet de Dorade royale grillé, riz infusé aux herbes & salsa adobo au mezcal
Enchiladas de Calabaza Butternut
Tortilla de blé, pesto d’haricots vert & jalapenos, courge butternut rôtie, riz infusé à la coriandre, chou kale flambé au mezcal, fromage rappé & salsa roja, servi avec un sauté de légumes oignons frits & pignons de pin torréfiés
recouvert de fromage fondant et accompagné de corn ribs
recouvert de fromage fondant et accompagné de corn ribs
Mousse au chocolat
MENU LUNCH 36€ p/P
Empanada de Verduras
Maïs, oignons et fromage provolone
Tostada de Pollo
Tostada de maïs frit, poulet effiloché, sauce aji verde, guacamole,
pico de gallo & oignons frits
pico de gallo & oignons frits
Taco de Hongos
Tortilla de blé, crème d’avocats et basilic, champignons pleurotes effilochés, fromage frais & pignons de pin torréfiés
Carne Asada
Filet de Rumsteack luxembourgeois mariné et grillé & sauce chimichurri, accompagné de wedges de pommes de terre
accompagné de wedges de pommes de terre
Burrito de Calabaza Butternut
Tortilla de blé, pesto d’haricots vert & jalapenos, courge butternut rôtie, riz infusé à la coriandre, chou kale flambé au mezcal & fromage rappé, accompagné de wedges de pommes de terre
pickles de jalapenos & oignons frits
accompagné de wedges de pommes de terre
Salmon a la Parilla
Filet de Saumon grillé, sauce adobo au mezcal, riz infusé aux herbes, nouilles croustillantes & salsa criolla
Mousse au chocolat
